登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国最早的健康养生创业者

整体平衡养生创始人欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

高成本生活   

2010-04-05 23:05:11|  分类: 整体平衡养生机构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在这个年代的每一个中国公民,几乎都经历过贫穷,如果,没有那一位被连续打倒三次,还能够站起来,带领中国进行坚决的改革开放,也许,我们今天的生活,跟海地没有什么区别!

 

贫穷,不是一件可耻的事情,也不是谁的过错!但是,如果到死依然贫穷,就表示我们从来没有为我们的人生,好好地努力过!

 

时代几乎给了每一个人机会!然而,未知的事物,总是让人觉得充满冒险!失败的经验,被尽量地放大,而成功与成就,总是被归功于某个人物的神奇!

 

新的时代给予我们最好的教育,就是让我们看到新中国的巨大变化,看到一切皆有可能的信念!这也是我这辈子感受到的最为重要的信念!也是指引我去奋斗,去争取,去创造的基础!我不知道我该感谢谁!太多的感动,让我去成长!成长的重点不是学会什么,而是形成的坚定信念——一切皆有可能!

 

信念,指引我们成长!信,是幸福的基础,是创造的源泉,是奋斗的动力!

 

可惜,太多的人不知道这个关键!他们看似节约,小心谨慎地生活,却越来越贫穷,越来越多痛苦,越来越多不满!时常有人嘲笑“农民”,这看似不公平的称呼,背后真正的问题在于,太多人,固守狭小的陈见,无法去看到新的可能!害怕被欺骗,害怕吃亏,让他们从未真正沾过什么便宜!他们用不可能的信念,欺骗了自己!用肤浅的见识,短浅的目光,将自己关在一个听不见风雨的牢笼里!

 

没有梦想,没有追求,没有可能的愿景,令他们无法去尝试,更不舍得去投资学习与经历!他们只觉得把钱用来买粮食、买衣物,而不知道如何购买见识、思想、眼光!他们过着最高成本的生活,那就是没有快乐,没有进步,没有成长的生活!

 

生命中最大的成本,就是岁月!岁月是用来换取爱和感动的,是用来换取丰富的人生体验的,是用来创造欢乐的,而不是用来打发的!无数的人,因为害怕受伤害,害怕失败带来的打击,而任由生命如此老去,任由岁月如此流失!他们不知道,真正的敌人潜藏在他们的内心中,偷走他们的自信,偷走他们的快乐,偷走他们的爱!

 

失去健康的人,都是失去生活乐趣的人!找不到爱,找不到内心的喜悦,于是食欲下降,消化机能退化,内分泌紊乱,免疫水平也受到抑制!人们并不相信,真正的钥匙在自己的身上,藏在身心灵的某个地方!你需要的不是药物,而是找回对生命的热爱和信任!

 

高成本的生活,将物质放在第一位!企图占有金钱,企图守住所拥有的!不知道智慧比金钱可贵,不知道身心灵的成长,才是富有的根基!不知道,真正的财富,是你这个独一无二的生命!如何滋养?如何培育?如何壮大?

 

我很感谢自己!懂得在年轻的时候,就明确谁是最重要的!尽管那时候非常贫穷,但是,越是如此,我越是懂得不断投资自己的学习,不断广交朋友,不断寻找可以提升自己眼界、思想、见识的机会!我知道,那才是我的价值提升的关键!何其有幸,我的选择,带给我如此的幸福,使我尽管历经许多艰难,却最终达成自己美好的心愿!

 

你相信生命的奇迹么?你愿意改变自己去成长么?你愿意永远看好自己,去不断栽培与投资么?你愿意给自己最好的食物与营养么?你愿意不惜一切,却提升自己的智慧么?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018